Mais vous mangez tous vos pâtes avec une sauce ou quoi?
Vous voulez finir obèse...
Ce soir, du classique, du grand même :
200g de CHEVAL spéciale dédicace pour toi nini
200g de pâtes nature avec simplement un rajout d'herbes et de sel
Andives (j'adooooore) avec un petit peu d'huile d'olive/vinaigre et surtout beaucoup d'ail (j'en mange que les soirs où je finis seul dans mon lit, je vous rassure )
Et j'attends encore une heure ou deux pour me taper mon fromage blanc avec ma pomme FUJI qui comme son nom ne l'indique pas vient de Chine
La bouffe
- sugata sanshiro
- Messages : 175
- Enregistré le : 06 mars 2005, 14:52
- Localisation : entre l'enfer et le paradis à Metz
Maeda a écrit :Mais vous mangez tous vos pâtes avec une sauce ou quoi?
Vous voulez finir obèse...
Ce soir, du classique, du grand même :
200g de CHEVAL spéciale dédicace pour toi nini
200g de pâtes nature avec simplement un rajout d'herbes et de sel
Andives (j'adooooore) avec un petit peu d'huile d'olive/vinaigre et surtout beaucoup d'ail (j'en mange que les soirs où je finis seul dans mon lit, je vous rassure )
Et j'attends encore une heure ou deux pour me taper mon fromage blanc avec ma pomme FUJI qui comme son nom ne l'indique pas vient de Chine
Décidement toi et le cheval c'est une grand histoire d'amour ,que se termine toujours sur un coin de table
En fait, tu peux bouffer + de chocolat(bio) sans avoir les effets néfastes des graisses animales et des produits rajoutés qui ne sont pas forcément bons pour la santé. Peut-être ces effets néfastes ne se font ils pas encore sentir car tu es jeune, mais attends la quarantaine...Karotte a écrit : Enfin, bref, je ne suis pas forcément pour la nourriture bio, si tu aimes, je ne te dirai pas que c'est nul, je respecte, mais je ne vois pas vraiment les avantages.
J'avoue que les sucreries bios n'ont pas le goût de celle que l'on trouve habituellement, mais elle restent mangeables(en + tu peux en manger + )
Mais bon, il m'arrive aussi de manger de la nourriture autre, comme par exemple cette plaque entière de chocolat au lait avec du riz soufflé que je me suis avalé à 4h
"Win,
The yes need the nô
To win
Aguenst the nô"
The yes need the nô
To win
Aguenst the nô"
Oulà, loin de moi l'idée de faire un procès aux sauces, bien au contraire...
Cependant, bien sais-je les "désastres" sur notre prise de gras.
Et puis, c'est surtout pour vous taquiner! ^^
A l'époque où je mangeais un peu n'importe quoi, je me faisais une sauce pour les pâtes succulente, et encore le mot est faible et rien que d'en parler, j'en salive alors que j'ai mangé pour 3 (comme me dis mon père ) :
Lardons grillés.
Champignons finement coupés.
Crème Fraiche.
Parmesan haute qualité (nan mais je dis cela parce que le parmesan de chez ED... c'en est limite pas! ).
Cette sauce est un ersatz de la sauce carbonara.
Et je le répète, c'est merveilleusement bon mais tellement calorique!!!
Cependant, bien sais-je les "désastres" sur notre prise de gras.
Et puis, c'est surtout pour vous taquiner! ^^
A l'époque où je mangeais un peu n'importe quoi, je me faisais une sauce pour les pâtes succulente, et encore le mot est faible et rien que d'en parler, j'en salive alors que j'ai mangé pour 3 (comme me dis mon père ) :
Lardons grillés.
Champignons finement coupés.
Crème Fraiche.
Parmesan haute qualité (nan mais je dis cela parce que le parmesan de chez ED... c'en est limite pas! ).
Cette sauce est un ersatz de la sauce carbonara.
Et je le répète, c'est merveilleusement bon mais tellement calorique!!!
- sugata sanshiro
- Messages : 175
- Enregistré le : 06 mars 2005, 14:52
- Localisation : entre l'enfer et le paradis à Metz