
La bouffe
- sugata sanshiro
- Messages : 175
- Enregistré le : 06 mars 2005, 14:52
- Localisation : entre l'enfer et le paradis à Metz
- pick ouic
- Messages : 710
- Enregistré le : 14 janv. 2005, 15:23
- Localisation : Eatman Trotter...
- Contact :
pour ce qui est des magasins de mangas,
je sais pas ce que tu achetes...les goodies et cie ?
sinon pour les restau jap, ca peut varier de 10 euros à 100 euros.
après, il y a la qualité...et les ingrédients...
pour les sandwichs, ce sont les moins chers.
je sais pas ce que tu achetes...les goodies et cie ?

sinon pour les restau jap, ca peut varier de 10 euros à 100 euros.
après, il y a la qualité...et les ingrédients...

pour les sandwichs, ce sont les moins chers.

Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
- sugata sanshiro
- Messages : 175
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- Localisation : entre l'enfer et le paradis à Metz
peude goodies ,mais plustot des mangas et animes et quelques jouetspick ouic a écrit :pour ce qui est des magasins de mangas,
je sais pas ce que tu achetes...les goodies et cie ?![]()
sinon pour les restau jap, ca peut varier de 10 euros à 100 euros.
après, il y a la qualité...et les ingrédients...![]()
pour les sandwichs, ce sont les moins chers.
Bah pour le resto ,on a nous aussi un resto jap ,il s'apelle l'Osaka et c'est pas mal ,mieux depuis qu'ils ont fait des menus pour nos petites bourses car avant c'était presque la folies sur les prix

- sugata sanshiro
- Messages : 175
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- Localisation : entre l'enfer et le paradis à Metz
Ben en fait à l'ouverture du resto tout était à la carte et si tu voulais faire un repas complet ,fallait compter presque 45 euros ,maintenant le menus le moins chers est à 15 euros ,pour ce prix là tu as
_Un assortiment de hors d'oeuvre
_Un potage legers avec ile flottante de Toffu
_Un plat principal(soit un plat traditionnel ou un plateau d'assortiment de sushi ,maki ou sashimi accompagné de riz de légume vinaigré surtout le gingembre aphrodisiaque
)
_Un petit dessert classique ou la fameus glace aux haricots rouges
le tout arrosé d'une bonne bière
Le plus sympas ,cest que 7/10 tu as des japonais qui sont présent dans la petite salle au sous sol ,et tu les vois manger de superbe et extraordinnaire plateau qui sont réaliseé sur d'espèces de maquette de bateau traditionnel ,c'est bluffant

_Un assortiment de hors d'oeuvre
_Un potage legers avec ile flottante de Toffu
_Un plat principal(soit un plat traditionnel ou un plateau d'assortiment de sushi ,maki ou sashimi accompagné de riz de légume vinaigré surtout le gingembre aphrodisiaque

_Un petit dessert classique ou la fameus glace aux haricots rouges
le tout arrosé d'une bonne bière

Le plus sympas ,cest que 7/10 tu as des japonais qui sont présent dans la petite salle au sous sol ,et tu les vois manger de superbe et extraordinnaire plateau qui sont réaliseé sur d'espèces de maquette de bateau traditionnel ,c'est bluffant


- pick ouic
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- Localisation : Eatman Trotter...
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oyooo,
voila, après avoir essayé une dizaine de restau jap,
j'ai pris à quai au
Kaiseki Com
7Bis r André Lefebvre 75015 PARIS
Fini, les pseudos restau jap, tenu par des chinois et autres...
fini les poissons pas frais...les poissons prédécoupés...ect...
La, c'est l'art de la quintessence culinaire japonaise.
Tout d'abord, il faut réserver à l'avance...soit sur place, soit à emporter.
je préfèrre vous le dire tout suite...aux premiers abords ,le restau ne paie pas de mine...
et certains plats sont faits suivant l'humeur du chef. je parle d'humeur au sens de la créativité.
Lorsque vous regardez le chef préparer les sushis et makis...Il y a de l'art dans sa manière de faire...
il est carrement en transe...en osmose...et je n'exagère pas !!! ceux qui sont venus chez lui vous le confirmeront !
Le chef en lui même est un personnage à part !!!
une célébrité dans le milieu de l'audiovisuelle (il a participé à quelques émissions télés...)
vous pouvez jeter un coup d'oeil sur ce qu'il fait en feuilletant son livre...
http://img118.exs.cx/img118/350/couvlivre9um.gif
et beaucoup de gens célèbres (animateurs, acteurs, chefs cuistots) et non célèbres viennent manger chez lui...

en général, je mange pour 15-17 euros (sans le déssert). ci-joint la photo, c'est greatement divin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
en fait, il suffit de lui demander à la carte." je veux manger pour 30 euros", et la, il vous prépare
votre plateau repas, tout en y ajoutant des ingrédients nobles.
Le gingembre est moins fort que dans les autres restos, car artisanale, il n'a pas le temps de fermenter.
et le wasabi est fait maison..........extraodinairement doux !!!
et dernière cérise sur le gateau, le chef a été un ancien chef patissier francais....et pourtant c'est un japonais !!!
donc, il vous fait le déssert sur place, en direct live...
pour moi, c'est de loin le meilleur restau jap de paris !!!!
aussi bien au niveau rapport qualité prix, et au niveau rapport humain...
BON APP !!!!
voici son site, un peu fouillu...
http://www.kaiseki.com
voila, après avoir essayé une dizaine de restau jap,
j'ai pris à quai au
Kaiseki Com
7Bis r André Lefebvre 75015 PARIS
Fini, les pseudos restau jap, tenu par des chinois et autres...
fini les poissons pas frais...les poissons prédécoupés...ect...
La, c'est l'art de la quintessence culinaire japonaise.
Tout d'abord, il faut réserver à l'avance...soit sur place, soit à emporter.
je préfèrre vous le dire tout suite...aux premiers abords ,le restau ne paie pas de mine...
et certains plats sont faits suivant l'humeur du chef. je parle d'humeur au sens de la créativité.
Lorsque vous regardez le chef préparer les sushis et makis...Il y a de l'art dans sa manière de faire...
il est carrement en transe...en osmose...et je n'exagère pas !!! ceux qui sont venus chez lui vous le confirmeront !
Le chef en lui même est un personnage à part !!!
une célébrité dans le milieu de l'audiovisuelle (il a participé à quelques émissions télés...)
vous pouvez jeter un coup d'oeil sur ce qu'il fait en feuilletant son livre...
http://img118.exs.cx/img118/350/couvlivre9um.gif
et beaucoup de gens célèbres (animateurs, acteurs, chefs cuistots) et non célèbres viennent manger chez lui...

en général, je mange pour 15-17 euros (sans le déssert). ci-joint la photo, c'est greatement divin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
en fait, il suffit de lui demander à la carte." je veux manger pour 30 euros", et la, il vous prépare
votre plateau repas, tout en y ajoutant des ingrédients nobles.
Le gingembre est moins fort que dans les autres restos, car artisanale, il n'a pas le temps de fermenter.
et le wasabi est fait maison..........extraodinairement doux !!!
et dernière cérise sur le gateau, le chef a été un ancien chef patissier francais....et pourtant c'est un japonais !!!
donc, il vous fait le déssert sur place, en direct live...
pour moi, c'est de loin le meilleur restau jap de paris !!!!
aussi bien au niveau rapport qualité prix, et au niveau rapport humain...
BON APP !!!!

voici son site, un peu fouillu...
http://www.kaiseki.com
Modifié en dernier par pick ouic le 19 avr. 2005, 17:02, modifié 1 fois.
Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
Tellement bluffant que je n'ai rien comprissugata sanshiro a écrit : Le plus sympas ,cest que 7/10 tu as des japonais qui sont présent dans la petite salle au sous sol ,et tu les vois manger de superbe et extraordinnaire plateau qui sont réaliseé sur d'espèces de maquette de bateau traditionnel ,c'est bluffant![]()


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- sugata sanshiro
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- Enregistré le : 06 mars 2005, 14:52
- Localisation : entre l'enfer et le paradis à Metz
Ben en me relisant moi aussiIvanoukov a écrit :Tellement bluffant que je n'ai rien comprissugata sanshiro a écrit : Le plus sympas ,cest que 7/10 tu as des japonais qui sont présent dans la petite salle au sous sol ,et tu les vois manger de superbe et extraordinnaire plateau qui sont réaliseé sur d'espèces de maquette de bateau traditionnel ,c'est bluffant![]()
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